旺季外地酒店集体降价

深圳湖北宾馆

  离高考还有十多天,省城不少经济型连锁酒店开始推出不同价位、不同服务内容的高考房。5月25日,记者发现,在这场大战中,像金广、汉庭、如家这样的老牌经济型酒店开始由拼价格升级到拼服务。 

  据了解,汉庭连锁酒店将于6月7、8、9三天,在全国所有门店一致推出28元两个小时(11:30—13:30)的“高考午休房”。一家快捷酒店的经理告诉记者,他们已经为高考的学生准备了小毛巾、清凉油、小扇子等防暑降温物品;考虑到考生需要安静的环境,高考房也会被安排在较安静的楼层。同时,为了防止考生遗忘身份证、准考证之类的物品,他们还特别要求打扫客房的服务员如果看到这些证件,就把它们放在房间最显眼的位置;最方便进出的车位也会预留给入住高考房的考生家长。“一个多月之前,就已经有家长前来咨询高考期间的订房情况。由于目前最后的考试地点尚未确定,所以尚处在咨询阶段。” 

  山西大学附属中学附近的一家经济型酒店工作人员告诉记者,根据往年经验,只要准考证发下来,两三天之内高考房就会订满。据了解,与钟点房相比,花上几百元订下两天全天客房的家长更是占到了七成以上。不少酒店坦言,推出高考房这一服务,也是希望通过系列增值服务来加深消费者对酒店的认知。 

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定